Protocolo de operação de restaurantes pós COVIT-19


A ANR divulgou um protocolo de procedimentos de boas práticas nas operações de bares, restaurantes e lanchonetes no cenário pós Covid-19.


Em 05/05/2020

PROTOCOLO DE OPERAÇÃO DE RESTAURANTES PÓS COVID-19

A ANR divulgou um protocolo de procedimentos de boas práticas nas operações de bares, restaurantes e lanchonetes no cenário pós Covid-19.

O documento foi compilado para auxiliar bares, restaurantes, cafés e lanchonetes a operar durante o período de isolamento social e, principalmente, ao reabrir as portas após o período de pandemia.

A iniciativa foi realizada pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), juntamente com consultores da Anvisa, do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) do estado de São Paulo e muitos profissionais de empresas de pequeno, médio e grande porte especializados nos mais diversos serviços, como alimentação rápida, completa e buffets.

Acesse o documento na íntegra:

http://www.sindrio.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Protocolo-de-Boas-Pra%CC%81ticas.pdf

Para vossa ciência.

ÁREA RESERVADA
REGISTER FORM
refresh captcha